![]() ![]() |
![]() |
Корвин.Принц Амбера. |
![]() Сообщение #21
|
Собеседник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 152 Регистрация: 30.10.2010 ICQ:-- |
O tempoto o mores ! Возня с дуэлями считалась уделом средненьких авторов- нашего брата.Такие ВЕЛИЧИНЫ в этом не участвовали. Этак и до Рантана дело дойдёт. |
Кейн |
![]() Сообщение #22
|
![]() Человек-сюрприз
Репутация: 79 Группа: Посетители Сообщений: 1967 Регистрация: 26.11.2010 ICQ:-- |
Дуэль только подчёркивает мужественность, а величин на нашем сайте хватает. -------------------- Ver thik, her ek kom! |
Пластилин мен |
![]() Сообщение #23
|
![]() Собеседник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 248 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- |
BRAM-79, Слепи диораму! Галкин VS Киркоров!!!!!! Это будет круто!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Шат |
![]() Сообщение #24
|
Завсегдатай
Репутация: 51 Группа: Скульпторы Сообщений: 442 Регистрация: 16.01.2011 ICQ:-- |
априори я за Аластора уровень высокий, лица даже лучше брама получаются (имхо) в безосновательных понтах не замечен, значит на дуэль подготовит нечто весьма и весьма... -------------------- Спляшем Пэгги, спляшем! (с) |
Linker |
![]() Сообщение #25
|
![]() Свой человек
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.08.2010 ICQ:-- |
Цитата: Пластилин мен Галкин VS Киркоров! +1 |
Signar |
![]() Сообщение #26
|
Посетитель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Мне всеравно кто победит, это не Олимпиада. Чувство красоты у каждого свое, симпатия тоже, так что дуэль априори будет неверно оценена. Но! оба мастера сделают красивые работы, а это значит будет что увидеть, полюбоваться, а может и поучиться. Собственно это главное. Победит зритель)) Ребята желаю вам очень хороших работ и музу на поводке)) -------------------- Не умею нифига лепить. Красить вообще не умею! |
МАМА |
![]() Сообщение #27
|
![]() Старожил
Репутация: 78 Группа: Посетители Сообщений: 802 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
я вообще не знаю как можно оценить творчество.мне кажется это изначально неправильно.дуэли не имеют смысла.в чём суть?доказать неизвестным людям что ты круче неизвестного оппонента.мне кажется все скульптуры .которые находятся на сайте - прекрасны изначально.их нельзя оценить на оценку.есть в этом что-то из одноклассников.больше не буду никому ставить оценки. ![]() -------------------- берегите себя! |
Кейн |
![]() Сообщение #28
|
![]() Человек-сюрприз
Репутация: 79 Группа: Посетители Сообщений: 1967 Регистрация: 26.11.2010 ICQ:-- |
Signar, ![]() МАМА, я вижу одноклассники тебя достали. ![]() -------------------- Ver thik, her ek kom! |
BRAM-79 |
![]() Сообщение #29
|
Завсегдатай
Репутация: 22 Группа: Скульпторы Сообщений: 405 Регистрация: 31.08.2010 ICQ:-- |
Цитата: МАМА дуэли не имеют смысла.в чём суть? Для мужчин,ох как имеет смысл. Мужчинам надо соревноваться иначе будет застой и атрoфия. Это очень хороший пинок по жопе.Нам всегда нужно выяснять кто сильней,умней,быстрей. Небыло бы соревнований и небыло бы ничего. |
Кейн |
![]() Сообщение #30
|
![]() Человек-сюрприз
BRAM-79, ![]() ![]() -------------------- Ver thik, her ek kom! |
tonakatikutli |
![]() Сообщение #31
|
![]() Собеседник
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 130 Регистрация: 22.08.2010 ICQ:-- |
BRAM-79, ну мужик - ничего не скажешь эго нужно удовлетворять и подпитывать но это не только мужское |
BRAM-79 |
![]() Сообщение #32
|
Завсегдатай
Репутация: 22 Группа: Скульпторы Сообщений: 405 Регистрация: 31.08.2010 ICQ:-- |
Конечно,это удел и женщин. Какую шкуру мне добыл самец,медведя или,эту блестящую из неведомого зверя,норки. ![]() |
МАМА |
![]() Сообщение #33
|
![]() Старожил
Репутация: 78 Группа: Посетители Сообщений: 802 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
БРАМ!!!ты конечно прав,дух соревнования-основной для мужчин.доказывать что-то и получать лавры!!!!!.................Кейн,у меня с сайтом одноклассники непримиримые противоречия.я не скучаю по одноклассникам.они мне безынтересны,а их сайт я считаю фсбешным и налоговополицейским. -------------------- берегите себя! |
Кейн |
![]() Сообщение #34
|
![]() Человек-сюрприз
BRAM-79,успел просмотреть. Супер. ![]() МАМА,Вот я чувствовал в тебе какой то надрыв. -------------------- Ver thik, her ek kom! |
МАМА |
![]() Сообщение #35
|
![]() Старожил
да ладно тебе надрыв какой-то ![]() ![]() -------------------- берегите себя! |
Signar |
![]() Сообщение #36
|
Посетитель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
МАМА, А ведь вы правы. Искусство не может быть оценено, оно бесценно. Пусть не для других, но для автора точно. Однако и Брам прав, соревноваться можно и нужно. Просто в данной ситуации победой станет не добытая шкурка, а лишь мнение других людей. Но пусть это будет этаким критерием. -------------------- Не умею нифига лепить. Красить вообще не умею! |
венгер |
![]() Сообщение #37
|
![]() Завсегдатай
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 253 Регистрация: 22.12.2010 ICQ:-- |
та просто, один сказал, другой непонял, какже так. та пущай тешаться. статус дело такое. |
Brood Ling |
![]() Сообщение #38
|
![]() Завсегдатай
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 445 Регистрация: 31.10.2009 ICQ: |
"Мы за красивую игру" gl hf gg -------------------- gl hf gg |
Корвин.Принц Амбера. |
![]() Сообщение #39
|
Собеседник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 152 Регистрация: 30.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: BRAM-79 Для мужчин,ох как имеет смысл. В древней Греции это называлось- Агон. |
МАМА |
![]() Сообщение #40
|
![]() Старожил
Корвин! ![]() ![]() -------------------- берегите себя! |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
Сейчас: 16 января 2021 20:32 |