![]() ![]() |
![]() |
Combat_Father |
![]() Сообщение #1
|
![]() Батяня Комбат
Репутация: 52 Группа: Администраторы Сообщений: 1103 Регистрация: 14.04.2009 ICQ: |
Участники: medved1383 rehbkmybr evilnoid-oruzheynik Сроки проведения с 20.05. по 20.06. Присоединиться можно в любой момент. Персонаж: любой солдат армии Её Величества. Особое Условие: визуализация стихотоворения Редьярда Киплинга ПЫЛЬ (Пехотные колонны) (То есть фигурка должна отображать солдата, находящегося на марше (в движении)). 20.06. в 23:59 работы должны быть отправлены. Масштаб любой. Материал любой. Победителю +1, остальные при своих. Сами работы: rehbkmybr - рядовой 91-го принцессы луизы пехотного полка аргайльских горцев ![]() medved1383 - рядовой, 24-го пехотного полка ![]() evilnoid-oruzheynik - англо-зулусская война ![]() |
evilnoid-oruzheynik |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 23.04.2013 ICQ:-- |
Чегой-то у меня не открывается ссылка на голосование... ![]() -------------------- Куй железо пока... |
МАМА |
![]() Сообщение #3
|
![]() Старожил
Репутация: 78 Группа: Посетители Сообщений: 802 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
поздравляю всех участников с состоявшейся дуэлью!!!! ![]() ![]() -------------------- берегите себя! |
Фредди-скульптор |
![]() Сообщение #4
|
![]() Посетитель
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 10.08.2012 ICQ:-- |
medved1383 - как всегда на высоте. Ребята выбрали достойного соперника, "сражаясь" с которым можно стать сильнее evilnoid-oruzheynik - в этой дуэли твоя работа стала выглядеть намного реалистичнее по сравнению с прошлыми солдатами. Мне кажется это явный прогресс! Хотя бы смотреть приятно ![]() rehbkmybr - в твоих фигурках просматривается твой характерный стиль, но, мне кажется, рядом с такими дуэлянтами он не будет смотреться выигрышным. В прочем, главное ведь не победа) -------------------- https://vk.com/suspensestudio |
medved1383 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Посетитель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 22.03.2013 ICQ:-- |
МАМА,спасибо! Фредди-скульптор, спасибо! -------------------- https://vk.com/museumplast |
Combat_Father |
![]() Сообщение #6
|
![]() Батяня Комбат
Репутация: 52 Группа: Администраторы Сообщений: 1103 Регистрация: 14.04.2009 ICQ: |
И побеждает medved1383 ![]() |
rehbkmybr |
![]() Сообщение #7
|
Собеседник
Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 14.09.2014 ICQ:-- |
medved1383, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень радует, что глядя на твои работы в голове сразу рождается история персонажа. Это дорогого стоит. ![]() ( Должен повиниться: голос собирался отдать тебе, но совершенно случайно проголосовал сам за себя. Так что твоя победа ещё более абсолютная. Оружейник на втором месте а я на третьем.) Фредди-скульптор, - совершенно согласен. Для меня главное процесс. Хотя внимание к мелочам мне надо уделять больше. Да и масштабы у нас разные. |
medved1383 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Посетитель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 22.03.2013 ICQ:-- |
Combat_Father, спасибо! rehbkmybr, от души!) спасибо! -------------------- https://vk.com/museumplast |
МАМА |
![]() Сообщение #9
|
![]() Старожил
Репутация: 78 Группа: Посетители Сообщений: 802 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
урааааа!!!!!!как же здорово!!!!!!! ![]() -------------------- берегите себя! |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
Сейчас: 7 марта 2021 22:00 |