![]() ![]() |
![]() |
Беаче |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2016 ICQ:-- |
Добрый день) Подкиньте, кто-нибудь , идею, из чего сделать бильярдный кий для скульптурки из самозастывающей глины. Рост фигурки примерно 25см...я пока даже представить не могу, что использовать, чтоб руки не отвалились)) спасибо если не в ту тему, прошу поправить меня) |
Далматинец |
![]() Сообщение #2
|
![]() Собеседник
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 4.09.2015 ICQ:-- |
из шпажки деревянной. подбери в каком нибудь продуктовом гипермаркете шпажки нужной длины или толщины, а затем отрежь лишнее если есть и зашкурь наждачкой конец и вообще неровности если таковые имеются -------------------- Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой. Марк Твен |
МАМА |
![]() Сообщение #3
|
![]() Старожил
Репутация: 78 Группа: Посетители Сообщений: 798 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
из китайской палочки для еды.ошкурь её,придай более утонченную форму.сделай мелкие детали(нанеси линию на место где скручиваются две половинки,головку и покрась другой конец)для 25 см.фигурки это будет в самый раз.только чуть уменьшь палочку. -------------------- мой сын 5550123.владимирский централ.жив.привет всем кто его помнит |
Беаче |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2016 ICQ:-- |
Далматинец, дома такая нашлась)) МАМА,(( выбросила когда-то палочку, теперь вот жалею) из нее бы точно получился бы хороший кий. спасибо всем большущее) |
МАМА |
![]() Сообщение #5
|
![]() Старожил
Репутация: 78 Группа: Посетители Сообщений: 798 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
да это ерунда.можно и найти веточку на улице похожую под твой размер.ободрать её.пошкурить.и вперёд.всегда ищи идеи для достижения цели ![]() -------------------- мой сын 5550123.владимирский централ.жив.привет всем кто его помнит |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
Сейчас: 14 декабря 2019 16:01 |